注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华脉学

http://shouxyz.blog.163.com/edit/

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:寿小云, 主任医师 位置:中国,北京. 个性介绍:擅长于中医疑难杂症和身心疾病的诊治。精通中医脉法,是当今中国能够掌握传统中医脉象极少数的传人之一,中国中医心理脉学和命理脉学创始人。

网易考拉推荐

刘翔,站起来!  

2012-08-04 12:00:29|  分类: 心灵指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔,站起来!

    四年前,我曾沉重地写下:“当我看到上面前天拍摄的这幅图片时,知道一切都已结束了。”指出:“在整个事件过程中,心理的影响和阻害太多太多。”

       岁月的伤痕尚未淡忘,当最新的照片摆在我面前时,我知道:历史的终局又一次不可避免的重演了。

    大丈夫宁愿站着死,不为懦夫生,尚未上战场,心已败了,从来不是中国人的风范。奋搏因伤而战败,你仍是国民中的英雄。

    刘翔,站起来!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018