注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华脉学

http://shouxyz.blog.163.com/edit/

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:寿小云, 主任医师 位置:中国,北京. 个性介绍:擅长于中医疑难杂症和身心疾病的诊治。精通中医脉法,是当今中国能够掌握传统中医脉象极少数的传人之一,中国中医心理脉学和命理脉学创始人。

网易考拉推荐

你想学会中医脉诊吗?“中华脉学讲堂”全新改版谨推各家脉法  

2010-07-20 01:40:30|  分类: 脉学讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你想学会中医脉诊吗?

      “中华脉学讲堂”改版,谨推各家脉法     

         你想学会中医脉诊吗?对中医脉诊有最全面的了解吗?《中华脉学讲堂》全新改版推出,在这里你将看到数千年中医脉学发展的辉煌历程,古今脉学集著,当今脉学大家,以及中医脉学知识体系的丰富内涵和现代价值。中华脉学讲堂又是学习脉学者的殿堂,交流者的心园,弘扬中医脉学最佳园地,欢迎大家前来交流。

    本次讲堂全新改版,汇集众多脉学教学视频、古今脉学文刊书籍,各家脉象学说,研究学术论文,民间脉法,尽揽国内顶尖脉学高手,逐家开辟专栏,介绍其学术思想,传递脉法精髓,目前开辟的专栏有“脉学教学视频”、“初学者园地”、“脉学百家言”、“现代脉学研究”、“学术研讨”、“民族脉法”、“脉学古籍”、“现代脉学书籍”、“中医病脉教程”、“中医心理脉象教程”、“媒体报道”等众多栏目,并设“寿氏脉学”、“金氏脉学”、“齐向华脉学”、“许跃远脉学”、“崔鑫伟脉学”、“王光宇脉学”、“王传贵脉学”、“大熊猫先生脉学”等诸多专栏,详细介绍各家脉法,及学术活动,供大家选择、学习、交流。

    讲堂以为大家提供最完善的脉法内容和交流服务服务为宗旨,力争做到资料完备、学术精尖、阅读有益,成为弘扬、研讨、交流、推广中医脉法的最佳去处,欢迎各界同行好友、脉学爱好者交流,地址:http://shouxyz.blog.sohu.com ,同时为了使大家能够启展各家脉法、交流脉法心悟、阐述临床心得、提出各自观点,并开辟答疑提问授教的场所,特设“中医诊法荟萃”交流圈,地址:http://q.163.com/shouxy    ,大家可以在此圈发表上传自己的脉学视频、相册、文章论著,开拓见解,启领新学,也可以在讨论区发表新话题,提出讨论交流。

    总之,这是一个同行们发扬中医诊法及宣扬各家学说畅所欲言的地方,欢迎各位在自己的园地里踊跃发言,沟通心得,探讨诊法精义,发表原创、转载有关中医诊法的文章,支持中医脉学学堂的发展。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018