注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华脉学

http://shouxyz.blog.163.com/edit/

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:寿小云, 主任医师 位置:中国,北京. 个性介绍:擅长于中医疑难杂症和身心疾病的诊治。精通中医脉法,是当今中国能够掌握传统中医脉象极少数的传人之一,中国中医心理脉学和命理脉学创始人。

圣洁之美  

2008-10-20 18:52:23|  分类: 儿童心理教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  圣洁之美

 

      静,在天坛祈年殿前白裙袭地,宛如一尊圣洁女神像,一位将光明神圣的火焰带入人间的天使,端庄伸出双臂,上仰及天,下俯为地,展开双臂拥抱灿烂的阳光,为残奥会取来太阳之火。

      一瞬间,我的心被搠紧了,突然涌上一种莫名的圣洁凄美感觉,这颀长身仪透发出究竟怎样的灵魂深处的呼唤。……

      有一天我突然明白,这样一个天使般的女孩却生活在一个无声的世界里。那一瞬间引爆人心灵震撼的巨大迫念竟来自她心灵深处埋藏逾久的无语萋萋。

      引来无数的遐想,或许有一天,做母亲的才会明白,明星和奖项未必是使女儿幸福的全部,而帮助摆脱生理疾患在心灵中的烙印才是母爱更深的内涵。

      走,人生的路还很漫长,最大的奉献与人间。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018