注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华脉学

http://shouxyz.blog.163.com/edit/

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:寿小云, 主任医师 位置:中国,北京. 个性介绍:擅长于中医疑难杂症和身心疾病的诊治。精通中医脉法,是当今中国能够掌握传统中医脉象极少数的传人之一,中国中医心理脉学和命理脉学创始人。

山东中医脉学盛会召开  

2008-10-09 23:16:24|  分类: 脉学会议讲座、学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  山东脉学盛会

      九月30日,齐向华、王光宇、许跃远、金伟、寿小云等脉学名家汇聚济南,举行世界中医药联合会脉象学术委员会筹委会。

      此次会议不仅汇集国内脉学名家,还有澳洲全国中医药针灸学会联合会及国内知名中医学派代表,知名记者共同参与。

      会议是拟定了世界中医药联合会脉象学术委员会纲领,并将共同拟定中医脉学史上第一部能真正应用于脉学临床诊断和结合现代医学疾病诊断的脉法,并筹备召开世中联脉象学会成立大会。

      热烈欢迎各界中医脉学好友与同仁加盟与支持。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018