注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华脉学

http://shouxyz.blog.163.com/edit/

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:寿小云, 主任医师 位置:中国,北京. 个性介绍:擅长于中医疑难杂症和身心疾病的诊治。精通中医脉法,是当今中国能够掌握传统中医脉象极少数的传人之一,中国中医心理脉学和命理脉学创始人。

网易考拉推荐
GACHA精选

一篇难得拨人心弦的好文章  

2007-08-03 22:54:12|  分类: 社会论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一篇难得拨人心弦的好文章

    最近欣闻一篇难得的介绍中医背景的文章《中医几度秋凉》,作者艾宁女士。著者作为一个法律工作者,站在较为客观的立场上,就接触到的中医广博背景作了翔实介绍,使人有耳目一新的感觉。

    该文文笔清新流畅,文采博识聪慧,贴近生活的诙谐用语,坦然论事的朴素语言,无不流露出人性博爱的一面。

    无论是支持中医,还是反对中医的人,都值得一看。

   《中医几度秋凉》   

   《中医几度秋凉》下

 

                                 2007.8.4

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018